Der Feuerwehrverein ist ein wichtiger Partner und Freund des Bürgervereins geworden.

Durch seine Hilfe konnten wir zusammen viele Veranstaltungen in Altenburg Nord gestalten.

Wir hoffen auch weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit

schauen Sie auch mal auf unsere Homepage

Feuerwehrverein Altenburg e.V.

www.rewe.de

Wir bedanken uns für die Unterstützung bei den Filialen

Altenburg und Meuselwitz. Leider könnten wir ohne diese Sponsoren

den Kindern die kleinen Freuden nicht bereiten. ( Halloween 2010 )

- Ein Dankeschön an eine Frau, die nicht genannt werden möchte, für die Spenden, die sich aus den gezeichneten Bildern beim Stadtteilfest Nord ergaben.

- Ein Dankeschön an die Fleischerei Schellenberg für die Spende und den Beitritt in den Bürgerverein.

Allianz Vertretung Peter Liebscher

Elie-Wiesel Straße53 04600 Altenburg

Telf: 03447/82822

www.allianz.de

e-mail: peter.liebscher@allianz.de

Bürozeiten: Montag-Freitag 9.00-12.00 Uhr

Dienstag 14.00-18.00 Uhr Donnerstag 14.00-17.00 Uhr

Persönliche Termine können Sie auch gerne außerhalb unserer Geschäftszeiten vereinbaren

Unsere Vertretung befindet sich in Altenburg Nord (Nähe Kaufland)

Sparkasse Altenburger Land

Sparkasse Altenburger Land
Wettinerstraße 1

04600 Altenburg Telefon: 03447 596-0
Fax:       03447 596-191

E-mail: sendet eine Email an die Sparkasse Altenburger Land

Bitte nutzen Sie diese E-Mail-Verbindung ausschließlich zum Informationsaustausch.
Aufträge zur Abwicklung von Geschäftsvorfällen, die uns per E-Mail erreichen, werden nicht angenommen.

Schnelle Hilfe bei verlorenen Karten:

SparkassenCard:             Telefon: (+49) 116 116
MasterCard, VISACARD:  Telefon: (+49) 116 116

Ein herzliches Dankeschön an die Filiale Altenburg Nord

Für die zahlreichen Spenden in Form von Naturalien möchten wir uns als Bürgerverein bei Ihnen recht herzlich bedanken.

Dadurch konnten wir unseren kleinen Gästen ob Weihnachten, Ostern oder jetzt wieder zum Kindertag eine kleine Freude

bereiten. Auch für die Bereitstellung der Schaukästen für unseren Verein ein dankeschön.